鬼斗.幽冥

最近指绘得安详升天的幽冥解析——
爱第五(尤其宿伞),creepypasta,RHG,APH(包括涵设省拟),刺客信条,妇联基友什么的杂食党。
小幽冥有点专一。
该睡的时候不睡,一只暗系喵。
喜先甜后虐。
喜欢大眼睛的男孩子。
别问我有没有病。
选择困难症是日常的。(我弟表示可以接受)

《露娜的裁缝店》(原曲:《圆尾板的裁缝店》

注:铠露骨科,有刀子,黑化向。

————————————
《韩重言的裁缝店》(注意:黑化向)

        有一名银发女子,她时常倚在她的裁缝店门口,为的就是等他的心上人归来。
        可让她心痛的,是因为那人的花心病。
        “明明已经有了我,为什么还要去找别的女孩子……”
        有一天,天气阴森森的,不像要下雨,而是要发什么事了似的。露娜在一家和服店看见了那人,旁边搂着他胳膊的女孩子正试穿一件紫色和服。
        原来你喜欢这种颜色的和服啊!她一边想,一边回店里做紫色和服。虽然手不知被划破多少次,但她必须努力工作。而那裁剪刀愈磨愈是锋利。
        第二天,城里有些骚动,她看见那人又出现在桥上,正将一条粉色衣带送给另一个女孩子。她忽然明白,回到裁缝店里做粉色衣带。 虽然双眼肿红, 但她必须努力工作。而那裁剪刀愈磨愈是锋利。
        第三天,骚动越来越大,像是要发生什么大事。她在发簪店又看那人正给一个年轻女孩子买黄色花发簪。她回到店里做一模一样的发簪。即使将最心爱的花剪下, 但她必须努力工作。而那裁剪刀愈磨愈是锋利。
          但她无论怎么做,却怎么也得不到男人的心。于是她穿上紫色和服,系上粉色衣带,戴上黄花发簪。她有些疯癫了,在镜子前一边照一边自言自语。
          “怎么样?我很美吧哈哈!”
          “如果你不来找我,我就主动去找你!”
          第四天,城里的骚动终于爆发了,是因为有人把那个男人连同一家四口全杀了,凶器像是一把裁剪刀。
          “呵呵,真是过分了呢……”裁缝店门口倚靠的银发女子边笑边走回店里。
          而一把鲜红的裁剪刀正静静地躺在她的衣柜里。

评论

© 鬼斗.幽冥 | Powered by LOFTER